
Vin d’honneur et dîner
Vin d’honneur : 17h à 19h
A déguster
- Piperade de légumes et son crumble (V)
- Burger au poulet césar
- Wrap du Périgord
- Mini tarte fine à la tomate confite (V)
- Mini tarte au fromage (V)
- Bouchée à la rosette et crudités
- Mini club au saumon fumé et sa mascarpone citronnée
- Samoussas
* V = Végétarien
Dîner : à partir de 20h
Entrées
- Mosaïque de poissons frais et fumés, crèmette à la ciboulette
Plats
- Suprême de volaille sauce crème accompagnés de son risotto de champignons et de son millefeuille provençal
La ronde des fromages
- Comté, rocamadour, Saint Nectaire et son pain au noix
OU
- Fromage blanc à la crème
Desserts
- Pièce montée de macarons
- Buffet d’entremets :
- Forêt Noire
- Poirier
- Douceur à la pistache
- Fontaine de champagne